TU

A infelicidade pode estagnar

Então use a felicidade como uma pá

E raspe a crosta que te trava

Sozinho, podes trazer maravilhas à tua vida

Imagine então o que farás acompanhado

Faça isto em nome da tua paz

Sonhe. E no teu sonho voe

E voe alto.

No entanto nunca te esqueças de pousar.

O Universo é vasto

Porém o chão também faz parte dele

A vida é como uma estrada

E como toda estrada

Tem uma mão que vai, outra que vem

Contudo!

Nos teus caminhos tu e somente tu és

Quem decide em que direção seguir.

Então aperta teu sinto

Afivela teu capacete

Amarra teu tênis

E vai!

Todavia não te esqueças dos perigos da contramão

O recomeço é um ponto que só existe

Pra aqueles que não desistem

E o teu certo é relativo ao amor

Com que tu o executas

Só não perca a consciência

De que teu Norte começa

Onde termina o Sul do outro

A tua saudade é o que te faz um ser amante

Então trate-a bem

Senti-la te faz vivo

Logo, não a tenhas pelo que traz a morte

Enfim

Lembra-te disto:

Ainda que percas tudo na tua vida

Nunca percas o Teu Amor por Ti.

Haverá em tua jornada tantos seres

Quanto puderes amar

Mas nunca haverá outro

TU.

-----------------

***Inspirado no poema “Felicidade” de Fernando Pessoa.