Desde quando?
 
De onde vem este medo
Que eu nunca busquei
Mas que de vez em quando
Olha-me de soslaio!
De onde veio esta certeza
De saber que o lugar seguro
Experimenta o meu medo
Mas liberta-me e confia-me
Dizendo ser o lugar que procuro
Sem reprimir meus sentimentos
Tragando a fumaça do meu segredo!
De onde vem este riso matreiro
Quando apronta cumplicidade
E numa colcha borda estrelas
E me faz crer que a felicidade
Não é mania, nem querer demais!
Se na alma couber o direito em tê-la!
Por onde andaram...
As sintonias de um sonho inteiro
Se hoje ordenam o que a alma traz
E sabem que as horas não terão ponteiros
Se o tempo buscar a prioridade
Quando amar for mais prova que lei
Quando sonhar, não conheça segredo
E nem ouse perguntar...De onde vem este medo?
Pois dele sairei inteira, porque não o busquei.
E sempre serei eu mesma diante de toda a saudade
A viabilizar a magia, tão doce e mansa poesia.
Paralelas, como quiséramos...
Que fosse a esperança de cada dia
No bem querer e na intensidade!
               
Desde quando? ...Desde sempre!
                     ****
 
23/06/2011
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 23/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3053382
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.