O Canto do Amor

Eu canto esse amor
No seu mais puro sabor
Canto sua magia em flor
No seu mais leve olor.

Eu canto esse amor
Que iluminou minha vida
Mudou o sentido e a cor
Transformou a existência 
Em multicor.

Cantarei esse amor
Sempre que olhar para o céu
No seu maior fulgor
Nos seus azuis em véu.

Vou sempre cantar esse amor
Na pureza, beleza e cor.
Na saudade e em sua dor

Nas lembranças por ser só
"Amor"



Novembro/04