R E C O M E Ç A R

Nas muitas voltas que a vida dá

Sempre há momentos para repensar

Alguém partiu... É preciso voltar a andar

Um amor acabou... É hora de recomeçar.

Se a vida nos mostra a dor

Nada como ter como amparo o amor

Se as lágrimas caem com amargor

Não é necessário sermos um desertor.

Quando se aproxima a hora de partir

É o momento de sabermos o caminho a seguir

Se a saudade nos faz deixar de sorrir

A esperança sempre nos faz prosseguir.

Procuremos os embates da vida vencer

Lembremos que precisamos crescer

E que sonhos desfeitos nos fazem amadurecer

Pois a vida é um presente, que a Deus devemos agradecer.

16/06/2011

Salvador/BA