Utopia

Derramei uma lágrima em você.
Meu desaponto ao ver que não sentiria,
Que só levaria com você
Um pedaço do meu amargor,
Da minha tristeza, minha saudade.

Queria ter tido o poder
De pressentir seu adeus.
Não deixaria ir, não admitiria.
Se eu pudesse e se tivesse
A oportunidade da salvação!
Se fosse diferente,

Poderia ter sido mais feliz!

Ah! Como eu queria...
Ter dito muitas vezes o quanto a amava!
Voltar no tempo e mostrar a você o meu amor.
Ah! Você poderia estar aqui...
Se eu pudesse!


Mera utopia...
Não deu tempo!
Não pôde perceber.
Não estava mais aqui.
Foi tarde demais...



Este poema fiz em homenagem 
a minha querida irmã Carmem.
In Memoriam