Nos sonhos

Nos sonhos

Passadas 1000 Vidas

Em algumas lembranças

Hoje convergidas

Em páginas de poesias

E histórias compartilhadas

Amor que se desenha no universo

E nos versos declara seu carinho

Oh! Física jornada

Este solitário caminho

Na noite fria e enluarada

A evolução traça o destino

De duas almas emaranhadas

Na amizade enamoradas

Que, de uma n’outra

No coração fazem seus ninhos