Brincando com fogo

Inocente criança

que aviva o fogo

de falso repouso.

O cheiro de cinzas,

parado no ar

lhe aperta o coração.

Será que ainda vive?

E num pequeno sopro

que espalha as cinzas,

da contida chama...

... a alma inocente,

saúda contente,

o ar que se inflama.

RSanchez - (26/2/2002 11:39:28)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 28/11/2004
Código do texto: T306