Ficou a Saudade

Você chegou com sonhos com vida
sonhamos os mesmos sonhos
juntos adentramos ao "Paraíso"
encarnamos a alegria
e tudo se passou
como se fosse um dia.
Por tudo que você foi
ficou um lamento e um canto
um misto de alegria e tristeza
alegria pela presença
mas... A lágrima pela ausência.
Ficou a saudade.
Somente ela restou.