Poeta é assim...

Se... falo de lágrimas e tristezas...

E digo do amor que perdeu a realeza.

Não falo só de mim, pode ter certeza!

Falo do amor que perdeu sua nobreza,

Do que sinto ao observar o mundo...

Do desenrolar de tantos dramas,

Das vaidades que superam tudo...

Do desafeto que tece suas tramas.

Não falo só de mim, pode ter certeza!

Escrevo o que vejo e pressinto...

Tento entender a imensurável avareza,

De como o ódio é cruel e desmedido.

Poeta é assim... sofre, morre um pouco...

Cada vez que depara com a violência,

Poeta é um visionário... completamente louco,

Reinventa o amor na sua eterna demência.

Sou poeta... poeta é um teimoso idealista...

Se entrega ao mister do amor divino...

Contesta, luta, esbraveja, é altruísta,

Tem um coração enorme e cristalino...

Não falo só de mim, pode ter certeza!

Falo da minha... da dor de todos...

Que vivem neste mundo de tristezas,

Inocentes reféns de vilezas e engodos!

Quando falo de amor... não falo só de mim...

Falo do amor que pode ao mal dar um fim!

Quero um mundo melhor para todos, sim.

Que seja a vida, o reflorir de um belo jardim!

Mary Trujillo

17.06.2011

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 27/06/2011
Código do texto: T3061198
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.