SÓ UM POEMA

Preparei um papel em branco

Mas o poema é arredio

E foge ao menor estalo

É preciso paciência

Encantamento, sinceridade

E pureza de menino para certas artes

Tudo isso, porque hoje almejo

Um poema límpido

Que fale de paz, flores e animais alados

Um poema com luminosidade

Que me tire por um breve instante

Dessa engrenagem de moer gente

Chamada:

Cidade