TU SONIDO (español y portugués)

Ay, tu voz...

tu bella voz...

En el recuerdo

persigue y acosa,

deleita y reposa;

tiene una nota tensa

de entusiasmo sombrío

pero a la vez la suavidad

del pétalo caído

junto al estanque dormido.

Ay, tu voz que quiero mía

junto a mi oído, entre sueños,

tu voz que quiero jadeante

en el abrazo palpitante.

He vuelto mi mirada al sur

para que me llegue un eco

de tu sonido.

Versión en portugués: Jane Botti

TEU SOM

Ai, a tua voz...

a tua bela voz...

na lembrança

persegue e acossa,

deleita e repousa;

tem uma nota tensa

de entusiasmo sombrio,

mas ao mesmo tempo a suavidade

da pétala caída

junto ao tanque adormecido.

Ai, tua voz que quero minha

junto ao meu ouvido, entre sonhos,

tua voz que quero ofegante

no abraço palpitante.

Direcionei o meu olhar para o sul

para que chegue a mim um eco

do teu som.

Alberto Peyrano
Enviado por Alberto Peyrano em 31/01/2005
Reeditado em 31/01/2005
Código do texto: T3065