TEMPO

O tempo se faz necessário

em determinadas situações

De uma forma

ou de outra

tudo depende do tempo

tempo para nascer,

tempo para viver,

tempo para amar,

tempo para morrer,

Afinal, quem é o tempo????

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 01/12/2006
Código do texto: T306714