Um Choro

Me sinto fluindo,

Como as notas soando,

Desse choro sonoro de tristeza infinita.

Na madeira do instrumento, sólido e franco,

Expressando o vácuo dos sentimentos mortos.

Sabes que manchas de escuridão a vida,

Quando com flechas envenenadas contaminas a fé.

Comida, vida e desejos, não são crenças.

Tão pouco são diferenças, cada qual,

Em seu passo, em seu traço, preenchendo de idéias

os próprios caminhos.

O que importa como gostaria que tudo fosse,

Tudo não o é, e pronto.