Gritando!!

Gritando!!

(Sávio Assad)

Primeiro um grito baixo, brotando da garganta

Percorrendo telas a finco e superando obstáculos

Fazendo volume imenso e de esperado furor.

Teclas em funcionamento, cabeça erguida

E a vontade de reclamar nessa corrente bravia

E elevar vozes profundas nos olhos de quem as lêem.

É a revanche dos que foram lesados, por outros

Que engrossa esse grito profundo e gutural

Num lamento de sua criação, por seu criador.

Niterói - RJ - 28/11/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 02/12/2006
Código do texto: T307283