***ADEUS***

Não posso tirar da alma

sentimento que se acomoda

e deixa no peito um aperto

de doce saudade que

se desfaz em lamento....

lembranças na ausência

marcas do sofrimento

no coração em pranto

sem razão, a esmo

sem tino do destino...

perambula sem rumo

sem comando do leme

para um lugar comum

rotineiro e circunspecto

sem nexo, sem sexo

sem encantamento...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 02/12/2006
Código do texto: T307298