Assim te quero

Assim te quero

Angélica T. Almstadter

Preciso que me caibas como luva,

Nessa minha vontade reclusa.

Que me gostes sem desculpas,

Que apalpes minhas culpas;

Porque te quero sem pressa,

Dentro desse deserto, que me atravessa.

Preciso que me vistas como pele,

Que só a mim te reveles,

Que te aconchegues no meio dos meus seios,

Na solidão dos meus anseios;

Porque te quero sem juízo,

Exatamente como a mim, me preciso.

Preciso que me busques no pensamento,

Que sejas só meu, nesse momento.

Que me chegues com a calmaria de uma brisa,

Que entra, alisa e não avisa;

Só assim eu saberei que viestes,

Como a promessa que fizestes.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 31/01/2005
Código do texto: T3074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.