Não parti

E se ainda não consegui partir

É porque me fez chorar

Mas também me fez sorrir.

E se ainda não consegui partir

É porque por outro alguém não sei sentir

Desperdiço sentimentos por onde eu passar

Só de ti consigo gostar.

E se ainda não consegui partir

É porque desprezo outros olhares

Que me pedem pra ficar

Dispensando outras bocas

Que meus lábios não querem beijar.

E se ainda não consegui partir

É porque te quero aqui

É porque te quero amar

É porque não quero que ma faças chorar

E sim sorrir.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 04/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3074962
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.