Mudança

Atingi o nivel maximo,

Aumentei a força de viver,

Calibrei a pressão da vida,

Ajustei para o mais dificil.

Controlei as marcas do passado,

Administro as flores do presente,

Enfeito o meu jardim pro futuro,

Arranco as ervas-daninhas com os dentes.

Rego a vida com brazas,

Deixando o calor me forjar ao vento,

Sabendo que tudo que consigo,

Vem com muito sofrimento.

Agradeço por existir,

E abandonar o medo,

Assim sou livre pra sorrir,

Te amo meu bem, Obrigado por existir.

Kahn
Enviado por Kahn em 31/01/2005
Reeditado em 06/11/2006
Código do texto: T3075