A Poesia te Reinventa

Que reiventem os anjos, arcanjos, querubins...

Mas te deixem exatamente assim,

com tua dor,

Pernas lentas...

Pois que a poesia te inventa.

E é assim que todos gostamos tanto de ti.

Com essas rugas de tempo e de histórias...

Na escrivaninha da sua solidão, na pena que tinge

a lágrima que rola pela poesia morta,

pela casa vida, pelos dedos que te restam,

pelos sonhos que já não prestam...

por essa sua nostalgia.

Eis que a poesia te molda e te reinventa toda hora, todo dia.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3075270