Gosto de gente

Gosto muito de gente

De todas as raças,cores e credos

Gente sem preconceitos

Gente fácil de se entender

Gente com grandeza e clareza de alma

Com sinceridade e franqueza

Sem dissimulação

Gente que diz o que pensa

com a inocência de uma criança

gente que sabe ouvir e calar

Gente que tem humildade de saber

que sempre tem algo para aprender

Gente que cai no meu obro e chora

e dá colo pra eu chorar...

gente que é temente á Deus em suas ações

Gente linda que sem queimar pestanas

faz da vida um lugar leve de se viver.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 06/07/2011
Código do texto: T3078207