alento

Uma voz silenciosa

sussurrada ao vento

atravessa a distância

e chega como um grito

esbravejado em forma de hino,

vociferado em tom de oração.

Apesar do improvável,

apesar do desatino,

arranca sentido suspiro,

reergue o pássaro ferido

que abraça a voz do verbo

e se sente pleno e capaz

de cantar... e voar.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 07/07/2011
Código do texto: T3080788
Classificação de conteúdo: seguro