Noite...

A noite atravessa todos os vales

e pelas frestas de um dia iluminado

chego a sentir seus olhos sobre mim

Não posso voltar ou olhar para trás

porque uma maré de motivos me leva

...chora, ri e nega o que está por vir

E o que está por vir?

Mais uma parte dos retalhos que tecem minha vida

para que no fim tudo o que eu faço, falo e escrevo

nunca descanse em paz.

Porque eu quero movimento

Porque eu quero mundo

Porque eu quero de quase tudo muito mais!

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 03/12/2006
Código do texto: T308094