***IMAGEM CONGELADA***

Como fazer

para deixar

a vida acontecer

no impossível

que me ronda...

meu universo

está estreito

sem expectativa

na falta de perspectiva

de acontecimentos...

tudo segue lento

fora de rotação e mal focado

estou meio parada

aos poucos me transformo

numa imagem congelada...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 03/12/2006
Código do texto: T308133