As pedras

A coisa mais bonita que conheço são as pedras

Nunca me fizeram mal

São muito belas e já as vi de todas as cores

Pequenas e grandes

Dão para fazer casas, muros e para embelezar o jardim

Nunca as vi a chatear ninguém

Nunca as vi preocupadas com roupa nem com dinheiro

Nunca as vi a correr para o trabalho

Não pensam e não tem problemas

Quem me dera ser uma pedra e ser assim

Ajudar sem pedir nada em troca

Ficar quieto no meu sítio

Ser parte da natureza e não dormir

Ficar sempre acordado de noite a contar as estrelas

A pedra é o que eu gostava de ser

Zezeca Pinpin
Enviado por Zezeca Pinpin em 03/07/2005
Código do texto: T30819