Mandala

Mandala em símbolos que se entrelaçam

Cores que pintam um traço

Formas que significam algo revelado

Desenhos que circunferenciam meus passos

Mandala que te faz o que quiser ser

Minutos de um sorriso estampado

Surpresa de um belo quadro

Imagem que guardei de você