LETRA DO HINO OFICIAL DE PILAR-PB

(Autor: Antonio Costta)

I

Cantemos a nossa terra

Que tanta beleza encerra;

Ela tem encantos mil,

É um pedaço do Brasil!...

No solo paraibano

Tem uma cidade bela;

Cidade que tanto amamos,

Pequenina e singela.

Tens a natureza

Mais bela da região;

Pilar Deus com certeza

Te fez com perfeição.

Pilar estamos gratos

A Deus, nosso Senhor;

Porque és nossa cidade,

És palco do nosso amor.

II

És pequena no tamanho,

Mas teu seio é imenso em glória;

É tão curto o teu cantar

Mas estronda na história!

Aqui num olhar profundo

Te namorou "Pedro II";

És conhecida até os confins

Nos romances de Zé Lins!

Pilar, terra amada;

Pilar, terra querida;

Pilar Deus te plantou

No Vale do Paraíba!...

Pilar estamos gratos

A Deus, nosso Senhor;

Porque és nossa cidade,

És palco do nosso amor.