como seria, como será ?

...como serão teus gemidos,

teus portos de orgia,

teus toques tremidos,

tua noite fugidia ?

...como serão, sem receio,

nossas linguas desvairadas

por caminhos de enleio,

esperas ansiadas ?

...como será, ardendo em desejo

ser fogo da tua chama

começar num só beijo

o rebuliço da tua cama ?

como seria, como será ?