QUEM É ELA

Olhos negros,

pele morena,

queimada pelo sol ardente

De onde vens?

Do deserto, certamente

o deserto do desamor !

K.M.

01.12.2006

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 04/12/2006
Código do texto: T309115