DANÇANDO...

Danço infindáveis formas de bailado
À luz da tarde quando o sol se põe,
Ser sutil, etéreo, leve, alado
Levado pela brisa que meu balé compõe.
Danço o encanto das manhãs de orvalho
Que pincela pétalas e após se esvai
Ungindo de paz a copa do carvalho
Filtrando a luz que sobre a sombra cai
Danço o silêncio, a paz o som da vida
O esplendor da terra em floração,
Na paisagem, poeira colorida,
Incenso puro, suave em emoção...

Danço, louca, giro e em exaustão
Caio direto no seu coração...
Linandre
Enviado por Linandre em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3091603