É fácil, é divino

Enfrentar a vida de frente

Saber encarar os desafios

Ter tranqüilidade nos desatinos

Sentir saudade de alguém querido

Não é fácil, mas é divino!

Estar vivo, sentir cheiro de mato

Olhar nos olhos e experimentar

O desafio de decifrar os sentimentos

Embevecer-se no calor de um abraço

Como é fácil e como é divino!

Buscar as palavras certas

Nos momentos mais incertos

Quando a lágrima molha o ombro

Unindo os amigos em dor...

Não é fácil, mas é divino!

Correr na areia da praia

Ouvir uma risada infantil

Deitar olhando estrelas

Fingir ser super-herói.

Como é fácil e como é divino!

Entender a vontade de Deus

Quando pensamos que estamos sozinhos

Investir tempo no conhecimento eterno,

Sem esperar cair do céu.

Não é fácil, mas é divino!

Lú Garcia
Enviado por Lú Garcia em 13/07/2011
Código do texto: T3092288
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.