VALE

Entre seu espaço e o meu

dividido por duas colinas femininas

você sem saber cria em mim um VALE

Colide assim tudo...

quando abre a boca pra dizer

uma coisa que FALE

Com delicadeza alongada

me alarga

e nessa depressão larga

me cava uns rios...

à margem no nada

eu não sei se me LEVA

ou se me LAVE

Entre duas bolachas

um recheio mais que feminino

vai formando o que só tem bom gosto...

A conclusão é éterea,

mas a cláusula é pétrea:

Mais VALE você na mão

do que tudo voando

entre nossos VALES!

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 13/07/2011
Código do texto: T3093574
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.