O     E S C O R P I Ã O


Quem nasce sob o  Signo de Escorpíão

tem valentia, tem valor e tem paixão.

Mas tem que trabalhar, trabalhar, trabalhar

prá  conquistar uma boa posição!
 




*O que não é o meu caso*

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 04/12/2006
Reeditado em 04/12/2006
Código do texto: T309425