EFÊMERO

O feitiço, em mim, arrefeceu.

A rosa, por si, despetalou.

O encanto, enfim, feneceu.

A quimera, por ti, acabou.

Em mim, nada mais, ficou.

Por si, tudo mais, sofreu.

Enfim, sem mais, chorou.

Por ti, nunca mais, apeteceu.

O descaso, em mim, doeu.

A magia, por si, cansou.

O coração, enfim, perdeu.

A alegria, por ti, passou.

Em mim, nada mais, restou.

Por si, tudo mais, entorpeceu.

Enfim, sem mais, abandonou.

Por ti, nunca mais, esplendeceu.

Fabrício Mohaupt
Enviado por Fabrício Mohaupt em 14/07/2011
Código do texto: T3094326
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.