Amonímia

Neste momento para lá de azado,

Pareço um amante incipiente,

Sinto-me como se fosse asado,

Mas nem um pouco insipiente.

Minhas mãos não param de suar,

O coração apertado em um laço,

Tremo como se fosse sino a soar,

Sustentado por um tênue fio lasso.

Meu sentimento é flagrante,

Simplesmente deixo-o fluir,

Tudo em você é fragrante,

Nada mais há que queira fruir.

Seu brilho faz-me cegar,

É fogo que paixão acende,

Faz, qualquer tristeza, segar,

É amor que a alma ascende.

Fabrício Mohaupt
Enviado por Fabrício Mohaupt em 14/07/2011
Código do texto: T3094330
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.