***ROTA DO DESTINO ***

Doce é o destino

que não se camufla

nem se subjuga

e, simples, navega

em plenitude e beleza

seguindo lentamente

a rota das estrelas...

como luz refletida

se deixa levar

ao lugar certo

para ancorar o barco

deixando repousar

o cansaço dos dias

de tristeza e desesperança...

com as mãos atadas

prossegue com calma

a peregrinação transcendente

de um coração desprevenido

que chega ao porto seguro

onde a âncora não prende

apenas, protege...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 04/12/2006
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T309473