CIRANDA

DANÇAVA CIRANDA
NA ROSA DOS VENTOS
A VIDA INDA ANDA
E DESANDA NO TEMPO

DESANDA OARROZ O DOCE
DE LEITE E CANELA
QUE SE EU FOSSE
RASPAR A PANELA.


O CHEIRO, BRINCAVA
PINTANDO PERFUMES
E A ROSA INVEJAVA
O ALTO DOS LUMES.

NO MEIO DO PEITO,
RODADA DE DORES
DE TODOS OS JEITOS,
SERESTA DE CORES.

A CHUVA CHOVIA
EM PAREDES D'ÁGUA
LÁ FORA SOFRIA
MAIS QUE DENTRO, A MÁGOA.

VIVENDO SE AMOLDA
A UM JEITO DE SER
A ALMA DA MODA
BUSCAVA PORQUÊS.

A VIDA FAZENDO
MIL ACROBACIAS
NO CORPO ACENDENDO
UM FAZER QUE ESFRIA

E A GENTE INVENTADO
NOVAS FANTASIAS
RELÓGIO PARANDO
NÃO PODE...PODIA....

O TEMPO CHOVIA
EM PINGOS DE AGORAS
ESCOANDO HORAS
O EMBORA PARTIA.
,