Quem sou?

24/10/10

Quem sou?

Uma artista, pintora, dançarina ou escritora?

Um pouco de cada arte, por enquanto amadora.

Adoro exibir meu nome em qualquer direção.

Vivo sempre no mundo da lua.

Talvez na contramão.

De quem?

Não sei, sigo sempre em linha reta o meu caminho.

Talvez à direta, esquerda ou simplesmente em linha reta.

Sempre na minha mão.

Sem atrapalhar a ação de meu irmão.

“Não escuta, não come, não faz nada.”

É o quê eles pensam.

Na verdade faço tudo, realizo tudo.

Só quero ser feliz e reconhecida.

Mas eles não percebem.

Sou um livro aberto e às vezes fechado,

Para cada momento da existência.

Brindo alegremente cada estágio, cada etapa.

Batendo palma, assobiando, chamando à atenção

Das pessoas que por aqui passarem.

Para comemorar comigo a sequência da vida.

Quem quer saber de mim?

Procurem em todo lugar

Estou aqui, ali e acolá

Nos sites da vida

Vão saber por onde eu ando.

E descobrirão que sou um verdadeiro livro aberto.

E quem não me procurar, serei sempre um livro fechado.

Adriana Quezado

Classificação Poesia-8.o lugar

XXXIII Concurso Internacional Literário

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 14/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3095268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.