***MEUS VERSOS***

nunca mais farei versos

porque nos reversos

da minha biografia

deixei sonhos de amor...

porque sem a prosa

de um dengo que

transborda na pele e aquece

a emoção se perde...

sem paixão que desatina

as asas da imaginação

o coração bate

vazio sem emoção...

os sentidos não

se envaidecem sem

a delicadeza de um beijo

e o versejar não convence...

mas ainda assim

meus versos rebeldes

insistem em nascer de mim

poemando saudade...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 05/12/2006
Código do texto: T309717