HOMEM


Ah sexo forte! Ès um guerreiro
de altivo porte. Eu? Tua tentação!
Na batalha sempre chego primeiro
com ares inocentes. Abro o coração,
alicio o teu corpo, domo tua força
com olhar sensual sempre certeiro
e te tenho na palma da minha mão!


15/07/2011
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/07/2011
Código do texto: T3098702