Franqueza




Amigo se comporte como homem
Em vez de ficar me perguntando
O que eu sei sobre a sua mulher
Você devia, era sentir vergonha
Porque sua mulher e honesta demais
Pra alguém que não sabe o que quer

Alem de amigo posso ser seu confidente
Mas, primeiro respeite a nossa amizade
Pra gente no futuro não brigar
Eu não sei o que disseram pra você
Mas eu garanto que isso não e verdade
Por isso, amigo nada tenho pra falar.

Agora amigo volte pra a sua casa
Esqueça a conversa que teve comigo
Com sua esposa vá se desculpar
Use a franqueza quando disser pra ela
Que em alguns momentos dela duvidou
Tenho certeza que ela vai lhe perdoar.


Balneário dos prazeres: 16 / 07 / 2011

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3099486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.