De volta a minha terra

Reencontrar os amigos
Prazer maior não há
Abraçar os familiares
Voltar ao lar doce lar.

Acordar com o canto do galo
Nas primeiras horas do dia
Ouvir os pássaros cantando
Numa bela sinfonia

Admirar o tamarineiro no quintal
Me fez recordar a infância
Quando fazia balanço nos galhos
Numa brincadeira de criança.

Tomar leite fresco da vaca
Com mandioca colhida na hora
Não há dinheiro que pague
Os velhos tempos de outrora.