VAZIO...

Esqueceu de dizer que me amava

E fiquei sepultado no vazio,

Não encontrou a palavra que buscava,

A solidão, aos poucos, propagava

E eu chorei no teu mundo que é tão frio...

Solto o grito, no silêncio, que te amo...

É o jeito que me faço entender,

Minhas mãos só acenam e eu te chamo

São as pétalas que caem, finda em ramo,

Como os braços abertos sem você.

E assim vem a dor e a solidão,

Angustiando a alma desse jeito,

Uma lamina rasgando o coração,

Fica a vida, morre a ilusão...

E as lágrimas se derramam no meu peito...

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 05/12/2006
Código do texto: T310004