O SOL E A LUA

PRIMEIRO VOCÊ APARECE

AQUECE MEU MUNDO

MAS LEVA SUA LUZ

A NOITE SAIO E TE PROCURO

VAGANDO NO ESCURO

MEUS SONHOS MAIS NÚS

MAS SE EU NÃO TE BEIJAR

NEM TE FALAR

MINHA VERDADE MAIS CRUA

EU VOU ACREDITAR

QUE O NOSSO AMOR

IMITOU O SOL E A LUA

EU REFLITO VOCÊ

BRILHO DO SEU ARDER.