BEM MAIS

QUE BOM SABER

QUE EU EXISTO PRA VOCÊ

CHEGANDO SUTIL

COMO MARÇO CALADO

FUGINDO DE ABRIL

DEIXA EU TE CONHECER

SABER DO SEU MELHOR

DANÇAR COM VOCÊ

ATÉ NASCER O SOL

ME ENSINA A SORRIR

O TEU SORRISO TÃO SINCERO

QUE FALA TUDO

EXPLICA TUDO

E EU FICO MUDO

É TEU MISTÉRIO

AINDA BEM MEU BEM

QUE VOCÊ BEM

O QUE EU QUERO

E NO MAIS

PROMETO NÃO PENSAR

EM NADA MAIS

NUNCA MAIS