SAFIRA

O anel no meu dedo administrativo

indica a tua safira no centro

As minhas atividades de ferro

ainda que não resplandesçam

aos teus olhos, são acesas

Eu moldo titâneos

cobalto turbinas

gemo hélices

só pra causar fluorescência

na asa da tua platina

Assim demonstro minha capacidade

em lapidar a valiosa

densidade da tua riqueza...

Tu me azul-escuras

a dureza...

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 18/07/2011
Código do texto: T3103391
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.