SER ADOLESCENTE

Ser adolescente...

É uma eterna aventura

Cheio de sonhos e juras.

Ser adolescente...

É descobrir um mundo novo

Cheio de altos e baixos.

Ser adolescente...

É querer sentir o sabor da vida

Sem medidas

Sem cobranças.

Ser adolescente...

É viajar em sonhos

É amar sem medidas

Achando que jamais haverá despedidas.

Ser adolescente...

É começar a viver

A crescer

A sonhar

A trilhar um caminho

Rumo ao futuro.

14-01-2005

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3104