VEM...

*Fanny*

Vem meu doce amor.

Traz contigo a melodia da poesia

perfumada de luzentes estrelas.

Embrulha-as com fitas de arco-íris…

cores de seda, murmúrios de fantasia.

Vem, meu doce amor.

O baile dos sonhos já começou...

Cheira a paixão e alegria.

Vamos bailar assim juntinhos

em amorosas nuvens de cetim,

Rodopiar soltos no sorriso da Lua.

Vem, meu doce amor.

Vamos abraçar as brisas do desejo...

Vamos beijar o paraíso do nosso amor.