***PERSISTÊNCIA***

perseguida, rendida

perdida, consumida

desiludida, fingida

quer ser amada

é escarnecida

vencida pelo cansaço...

não é chegada

nem sequer partida

não é única

só replay

comida, massacrada

se faz desesperada...

engolida e tatuada

pelos buracos do tempo

pelas cicatrizes da temporada

mesmo sendo inesquecível

nunca é lembrada

pelos amantes do nada...

mergulhada, afogada

nos escombros, soterrada

por mentes poluídas

de falsos soberanos

com capas de ferro

é apalpada e largada...

com mãos atadas

é levada ao vento

em constante tempestade

sonha com bonança

quer ser tudo

se vê nada...

isolada, fugitiva

cicatriza feridas

se refaz, se recupera

para a próxima cilada

que a vida lhe prepara...

(Nikitita...a poetinha de Niterói)

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 05/12/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T310478