A LUZ DO LUAR

Na noite escura

A lua ilumina infinita.

Vem iluminar meus sonhos

Com tua luz...

Nesta noite bendita és tu

Que iluminas

O meu pranto.

Lua... Oh! Lua tu és a única companhia

Que aquece meu coração

Nas noites frias tu és o calor

Que aquece meu corpo.

Lua... Oh! Lua tu bem sabes

O que me vai à mente

A saudade que me sufoca

O anseio

A dor

Este não poder que me sufoca

Consumindo-me aos poucos.

Lua... Oh! Lua traz na madrugada

Aquele que me aquece

Que me enlouquece

Que me seduz

Que faz meu mundo girar...

Ver estrelas a brilhar.

Lua... Oh! Lua

Traz meu amado

Que tanto anseio

Como o ar que respiro

Tu bem sabes

O quanto o amo.

27-12-2004

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Reeditado em 04/03/2005
Código do texto: T3105