Me amas...te amo...

Que amor é este que me assustou

Que de repente chegou

Em luares me envolveu

Em estrelas me iluminou

Em sóis me aqueceu

Que amor é este

Que poetas

em lindos versos

Que me cantas

em belas canções

Que me falas

em voz suave

Me encantas

e me enfeitiças

Me embalas como se eu fosse tua criança

Me amas como se eu fosse tua mulher

E assim vou sendo conquistada

Me sentindo amada

E te amando

Me sentindo cada vez mais tua

Pois já sei que és meu

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 04/07/2005
Código do texto: T31052